坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

刘东豪主持召开禅城区委常委会(扩大)会议

  昨日(13日),禅城区委书记刘东豪主持召开区委常委会(扩大)会议。会议专题传达《中共广东省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知》精神。会议强调,要旗帜鲜明、态度坚决地坚决拥护、坚决执行省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的决策部署,坚决不搞小山头、小团伙、小圈子,着力营造清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的社会关系,决不允许搞政治阴谋,危害党中央权威,决不允许拉帮结派,决不允许政商勾结,形成利益集团。

  会议强调,全区各级党组织要提高政治站位,认识到全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、确保“两个走在前列”目标顺利实现的重要保障。

  会议要求,全区各级党组织要切实担负起主体责任,迅速结合实际情况,制定全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的具体行动方案,通过召开专题民主生活会等措施,教育全区党员干部深刻吸取教训、引以为戒,从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。

  会议要求,全区各级党组织要加强政治建设,努力营造风清气正的政治生态。要切实增强责任感和紧迫感,针对流毒影响,区委带头,逐个查找,坚决整治。要以刮骨疗毒、剜肉治疮的决心和勇气,彻底根除李嘉、万庆良流毒影响,为奋力把广东建设成为向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出禅城应有的贡献。

  区委常委,区人大常委会、区政协主要负责同志,副区长,区法院院长、区检察院检察长,区委区政府办公室主任,各镇(街道)党(工)委书记等参加会议。(来源:珠江时报)